Vino tinto, elaborado con un coupage de mencía, syrah y otras variedades seleccionadas según cada añada, procedentes de viñedos de montaña cultivados y vendimiados de forma manual.
De brillante color rojo cereza, en boca resulta una explosión de frutas golosa, envolvente y persistente con ligeras notas minerales.
Temperatura de servicio, entre 15 y 17 grados
Premios Recibidos:
- Optimum 2015 al Mejor Vino Tinto de Cantabria
- 91 Puntos en la Guía Peñin 2017
- ORO Gilbert Gaillard International Challenge France 2020
- PLATA International Top Wine & Spirits 2020
- PLATA International Wine Awards 2020
- PLATA Top Wine 2021
- ORO Gilbert Gaillard Interntional Challenge 2021
- PLATA International Wine & Spirits Awards 2021
- PLATA Top Wine 2022
- ORO International Wine & Spirits Awards 2022
- PLATA Catavinum World Wine & Spirits Competition 2023
- PLATA International Wine & Spirits Awards 2023